Sedução....

Quando a mulher o homem ela ama,

este amor dentro dela não se nega,

e por ele ela feliz se entrega.

Quando a mulher o homem ela ama,

seja a feia ou seja aquela tão bonita,

ela se veste de grande sedução,

e se perfuma toda de paixão.

Quando a mulher o homem ela ama,

ela troca até a sua identidade,

deixa de ser a metade dela,

para ser um pouco dele de verdade.

Assim se comportam no mesmo olhar,

mas se ele a sua cabeça baixar,

é o mesmo que dizer eu  não aceito,

nada de mim eu não vou lhe dar.

Ela sorri morde os lábios sem chorar,

porque tem a certeza que ele vai voltar.

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 03/04/2022
Reeditado em 03/04/2022
Código do texto: T7487150
Classificação de conteúdo: seguro