Sem saída.....

Palavras mudas não sobrevivem,

sorrisos escondidos se desfazem,

olhares desviados se separam,

e velhos beijos de amor secaram.

As amargas sombras ficaram,

e na paisagem da agonia desfalecem,

enquanto a vida passa e vai levando,

as lembranças que se derretem.

Assim somo dois tristes e amargurados,

coração cansados rasgados abandonados,

solitários e soltos nos mesmos caminhos,

daqueles que caminham sempre sozinhos

 

 

April
Enviado por April em 02/04/2022
Reeditado em 02/04/2022
Código do texto: T7486420
Classificação de conteúdo: seguro