DEPOIS DA DESPEDIDA
DEPOIS DA DESPEDIDA – 01/04/2022
Meu amor por ti é longínquo e permanente
Como uma cicatriz.
Não dói nem me incomoda, apenas está aqui
E não espera por mais.
Já se foram nossos dias de cantar a esperança
E eu permaneci.
Eu te vi crescer e mudar, decidir-se e lutar
E nunca te esqueci.
Amar por amar é a vocação inerente
Ao amor em si.
Agora te envio saudações de lugar nenhum
Em nosso tempo de nunca mais.