Encontro.
A vida é cheia de possibilidades,
Das quais não sabemos como escolher,
Mas diante de tantas adversidades,
Fico feliz pelo universo te escolher.
De fato é tão natural,
E incrível esse encontro,
Com você eu sinto paz,
Desde um simples abraço,
Ou quando repouso no teu ombro.
Eu me sinto grato de verdade,
E feliz por inteiro,
O destino me reservou o melhor da vida,
E eu sentir isso no gosto do teu beijo.
Então me diz aí onde você estava?
E por quê demorou tanto?
Hoje eu não quero saber de nada,
Só o dia que teremos outro encontro...