Eu quero te amar

Hoje tive mais um pouco de você

Mais um pouco desse nosso amor

Hoje eu tive você na minha cama

Hoje eu te amei e você me amou

Você disse que ainda não podia ficar

Disse que hoje precisava ir embora

Amor já não faz sentido viver assim

Viver tão pouco esse nosso amor

Na minha cama ficou o seu perfume

E eu ainda sinto o gosto do seu beijo

Ainda sinto a força no nosso amor

E noite chegou e você não esta aqui

Amor, eu quero te amar toda noite,

Amor, eu quero te ver todos os dias,

Eu não quero mais a sua ausência

Amor, eu não te quero mais tão pouco.