Amor presente....

Meu coração não mente,

e neste momento ele sente,

que você está por perto,

e o seu amor sem saber,

em mim já se faz presente.

A música linda que eu ouço,

está falando da gente,

e a alegria toda de repente,

me deixa assim tão contente.

vem vem sem medo lhe espero,

e me traga o amor que tanto quero....

 

 

April
Enviado por April em 01/04/2022
Reeditado em 01/04/2022
Código do texto: T7485668
Classificação de conteúdo: seguro