A Busca

Ele vive em busca

de um amor não correspondido,

amor desolador de emoções,

intrigas entre paixões.

Dentro de um corpo de homem,

vive uma criança cheio de dúvidas

e incertezas, algo que não lhe traz firmeza,

indeciso no querer, tentando criar

o alicerce de uma vida que não lhe pertence.

Grande Homem, frágil, fraco e intenso,

foge deste amor o menino Eenzo,

foge em busca da liberdade, foge

deste mar de prisão, que te leva

a desilusão amorosa no peito de amor,

amor que queima feito fogo em

ferro quente, destruindo o querer da gente,

em busca pelo amor coerente!.

Flaubert Severo
Enviado por Flaubert Severo em 31/03/2022
Código do texto: T7485236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.