Pois bem, meu bem
Pois bem, meu bem
desse revolto que me ensina ser melhor
há uma dose de ti no agora
De verbo me dou melhor com o silêncio da escrita
e atos ensaiados no cair de cada cortina
Pois bem, meu bem
desse revolto cardinal de vida
há duas doses de ti no agora
Nem ontem, nem amanhã
O meu verbo é romance agora
o agora que erro e acerto
Romance é nome de ti, meu bem.