Analgésico
Quem me dera ser o analgésico
Que tira ou ameniza sua dor
Seria mesmo um anestésico
Se pra isso bastasse só o meu amor
Tal como um bebê cuidado com talco
Te vejo com olhos de carinho assim
Eu amo te ver em cima do palco
Quase não me cabe orgulho sem fim
E se o espetáculo habitasse em ti?
E você chamasse isso de talento?
Te olhar é sempre um deleite sem fim
Me dá bem-estar e também acalento