Melhor amor...

Quero do amor o seu melhor,

e com força da minha paixão,

conheço bem sua indiferença,

mas sei que você e mim pensa.

Na fantasia do seu cotidiano,

você diz meu nome por engano.

Este é o meu protesto de amor,

e minha feroz e grande teimosia,

embora eu seja feliz e ou seja infeliz,

eu que anseio pela sua volta,

em um encontro de grande emoção,

quero você e não a sua repetição....

 

 

 

April
Enviado por April em 30/03/2022
Reeditado em 30/03/2022
Código do texto: T7484411
Classificação de conteúdo: seguro