Por que negas meu amor?
Por que dizes que eu não te amo?
Por que dizes que eu te engano?
Por que dizes que sou leviano?
Por que desprezas este cigano?
Por que me rejeitas minha flor?
Por que rejeitas meu calor?
Por que se esconde em sua dor?
Por que foges do meu amor?
Por que negas que és minha?
Por que negas o meu querer?
Por que queres estar sozinha?
Por que me priva de ter você?
Por que só você não vê?
Que não precisa se preocupar!
Não tenha medo de sofrer!
Pois eu nasci, para te amar!