Só Nós...

O amor não marcou hora,

veio feliz como chegou agora,

e minha vida toda coloriu,

com um olá um sorrateiro psiu,

amor assim até parece brincadeira,

para nós foi todo verdadeiro,

é aquele amor da vida inteira.

Juntos ainda nós estamos,

pois somos do amor medida certa,

e dos sonhos e de belas ilusões,

só nós cabemos em nossos corações....

 

 

 

 

April
Enviado por April em 30/03/2022
Reeditado em 30/03/2022
Código do texto: T7484307
Classificação de conteúdo: seguro