Só se for pra sonhar contigo
Só se for pra sonhar contigo
======================ErdoBastos
Vem comigo aqui fora...
Ver o ar da tarde subir,
ver o dia ir embora,
sumir...
Vem comigo
invadir a noite e não dormir,
que dormir não consigo
Dormir é um castigo.
A menos que possas vir
e invadir os sonhos comigo...