QUENTURA
Quero voar pelo céu iluminado
Observando o tempo correr
Quero ver o amor saltitando de felicidade
Sobre as nuvens brancas no alvorecer
Enquanto meus braços
Sinta a quentura do teu corpo
Fazendo minha pele estremecer!
Rosa D' Saron-14-03-2022