Sabor de amor...

O sabor do seu amor,

no meu corpo ficou,

as ondas do amor paixão,

ainda vibram no meu coração.

Mas nada disso mais existe,

o suspiro triste insiste,

mas a saudade tudo desiste.

O beijo o abraço não é mais nosso,

e nem sei como ainda posso,

com o seu amor eu sonhar,

e a vida então continuar,

lhe chamando coração amando,

porque eu ainda sinto o sabor,

que em mim ficou do seu amor....

 

 

 

 

April
Enviado por April em 29/03/2022
Reeditado em 29/03/2022
Código do texto: T7483496
Classificação de conteúdo: seguro