Dô
Dô...
Tudo aquilo que quiser eu dou
Afeto, amor e sinceridade
Dô...
Tudo que quiser te dou
Sorriso debaixo do Sol ou proteção durante a tempestade
Dô...
Te dou tudo que precisar
Aconchego, fidelidade, alegria, felicidade e um coração para amar.
Dô
Me dou pois sou tudo que tenho para oferecer
Embrigado de amor, não sei mais o que fiz para te merecer.