Desamando.....

O nó foi bem desatado,

do amor coração está curado,

do grande mar de lágrima,

o sonho está desafogado,

e sem nenhum dissabor,

virei a página do seu amor.

Não quero mais amor desbotado,

para mim você está bloqueado,

coração quase novo animado,

nada mais está desafinado.

e o seu coração tão desalmado,

por mim já está até perdoado,

sou futuro você é o passado......

 

 

April
Enviado por April em 28/03/2022
Reeditado em 28/03/2022
Código do texto: T7482756
Classificação de conteúdo: seguro