Idas e vindas...

O meu pensamento vai passando,

leve e calmo como uma fumaça,

e a saudade também vem e passa.

O amor vai aos pouco escorregando,

a ausência do silêncio aumentando,

a felicidade corre de um você,

e fica muito longe de um por que?

Meu coração tenta ainda lhe alcançar,

mas você foge do meu triste olhar,

e sem poder mais ainda lhe desejar,

a fumaça se dissipa nesta hora,

e com ela de vez você vai embora......

 

 

April
Enviado por April em 27/03/2022
Reeditado em 27/03/2022
Código do texto: T7481842
Classificação de conteúdo: seguro