Esquecendo.....

Como poder lhe esquecer,

se o seu amor ainda quer ficar,

e você não sai do meu olhar,

pois tudo insiste em poder amar.

As lembranças onde vou guardar,

e a felicidade como vou negar,

sem ver você amor chegar.

No céu a lua triste me pergunta,

as estrelas se olham sem brilhar,

e neste céu de infeliz melancolia,

o escuro do amor vem e chega,

e o coração anoitece e se perde do dia........

 

April
Enviado por April em 27/03/2022
Reeditado em 27/03/2022
Código do texto: T7481834
Classificação de conteúdo: seguro