Quando Te Calas

"Me gustas cuando callas porque estás como ausente.

Distante y dolorosa..."

Pablo Neruda

Quando te calas,

o silêncio canta.

A música se encanta

e vira luz em teu olhar.

Quando te calas,

acalantas a poesia

com a ternura que te envolve.

Os anjos cantam

levitando em teu perfume.

O universo te circunda

com galáxias e roseiras,

com cordilheiras e oceanos

e põe auroras nos teus lábios

e guarda estrelas nos teus olhos.

Quando te calas,

a menina que te habita

me espia silenciosa

acenando com luar.

Eu te fito, à distância,

imóvel, de joelhos...

Porque sei que é nessa hora

que Deus vem te visitar.