Piano de Amor
"Entre todas as notas de uma canção que eu compor para ti, as mais lindas sempre serão:
"Eu te amo", e contigo quero casar.
E tocar nestas teclas deste piano
para contigo harmonizar,
a mais linda melodia que Deus me deu,
está canção que tem como título:
"Você e eu, vivendo um para o outro
e ambos para a glória de Deus".
Te amo meu piano de amor."