Chance de Amor..

Outra vez me deixe tentar,

esta chance você vai me dar,

dentro dos meus olhos olhar,

e ver que você eu posso amar.

Deixe que eu tente outra vez,

que eu poso lhe conquistar,

e aquele amor continuar,

espere que tudo há de mudar,

pois depois que lhe perdi,

um amor por você eu senti.

Agora sem mágoa sem sonho,

o que esquecer não consegui,

me deixe outra vez tentar,

pois só assim irá saber,

que nunca consegui lhe esquecer,,,,,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 25/03/2022
Reeditado em 25/03/2022
Código do texto: T7480687
Classificação de conteúdo: seguro