Amor infinito
O amor
Ah! O amor
Que está aqui no peito
Que não sei direito
Mas acho que é amor
Esse sentimento bonito
Que me deixa aflito
Que me tomou...
Que chegou de mansinho
Caminhou devagarinho
E me conquistou
Ah! Esse amor
Sentimento infinito
Que tanto acredito
Que não sei quem é ...
Que não sei quem sou
Perdido em solidão
Só sei que é amor.