Amado amor....

Outra vez nos encontramos,

e mais uma vez nos olhamos,

eu já ia indo triste embora,

mas você me puxou pela mão,

isto assustou o meu coração,

mas voltei e para você olhei,

e você ainda me olhando,

disse  continuo  amando você.

Senti no corpo um calafrio

e o meu amor todo um delírio.

Mais uma vez nos desejamos,

e apaixonados nos entregamos,

eram os corações se encontrando,

eram os amores se amando....

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 25/03/2022
Reeditado em 25/03/2022
Código do texto: T7480446
Classificação de conteúdo: seguro