Segurar sua mão na minha.
Segurar sua mão na minha não é peso
Segurar sua mão na minha é junção
Segurar sua mão na minha é leveza
Segurar sua mão na minha é obstinação
Segurar sua mão na minha é entrelaçar
Segurar sua mão na minha é acalmar
Segurar sua mão na minha é esquentar
Segurar sua mão na minha é acreditar
Segurar sua mão na minha é trocar
Segurar sua mão na minha é benzer
Segurar sua mão na minha é amar
Segurar sua mão na minha é crer
Segurar sua mão na minha é força
Segurar sua mão na minha é delicadeza
Segurar sua mão na minha é Graça
Segurar sua mão na minha é beleza.