Tanto amor...

Voa o meu pensamento,

e em seus braços me deixa,

seus beijos me despertam,

para tão feliz momento.

A saudade vai embora,

o amor chega na hora,

e para nós fica olhando,

estamos nos desejando,

e a paixão já chegando,

as palavra se calando,

o encontro vem e acontece,

e o balé do amor verdadeiro,

une nós dois por inteiro,

e o corpo e a alma não nega,

e a gente feliz se entrega,

e dentro da vida passando,

os corações vão se amando.

Juntos somos mais que um,

fazendo a razão festejar,

o amor que a gente sente,

vivido sempre em nossa mente.

Você naquele instante é todo meu,

no mesmo instante meu amor é seu.....

 

 

,

 

 

 

 

April
Enviado por April em 24/03/2022
Reeditado em 24/03/2022
Código do texto: T7479817
Classificação de conteúdo: seguro