Fire Burn
Sol
Fogo
Foguinho
Fogão
Chama acesa
Transcende a esperteza
Renova a clareza
Ressignifica a grandeza
Mesmo sem certeza
Sempre apto na pureza
Camuflado de incertezas
Mas convicto de sua essência
No beijo a malemolência
No ar o aroma de surpresa
Os olhos afirmam sua natureza
Imerso e reverso por onde passa versos dispersos que atingem e regeneram
quando unificam se ploriferam