O amor.

O AMOR É UM DOS MELHORES SENTIMENTOS QUE PODE-SE HAVER DENTRO DO SER HUMANO,AMOR SIGNIFICADO DE PAZ INTERIOR,O AMOR DISSIPA TODAS AS DORES,CURA OS CORAÇÕES FERIDOS E CANSADOS,DEVOLVE A VIDA,A MAGIA,A VONTADE DE AMAR INTENSAMENTE SEM PENSAR EM NADA MAIS.

Tamsilva
Enviado por Tamsilva em 22/11/2007
Reeditado em 22/07/2010
Código do texto: T747870
Classificação de conteúdo: seguro