Só amor...

No fundo dos meus segredos,

deixo você sempre escondido,

pois nosso amor é bandido,

passando bem despercebido.

Eu o amo por me possuir,

e do coração nada exigir,

o corpo sempre em agitação,

renova toda a minha ilusão.

pela fresta do cotidiano,

penso em você me envaideço,

e quando ouço tocar o telefone,

largo tudo e de tudo esqueço,

e atendo com um suave olá,

o amor que tanto eu mereço.....

 

 

April
Enviado por April em 22/03/2022
Reeditado em 22/03/2022
Código do texto: T7478457
Classificação de conteúdo: seguro