Te amei....

Eu que tanto sempre te amei,

e tanto muito amor te dei,

tive por ti um amor ousado,

e deixas-te meu coração cansado,

exaurida da sua não paixão,

vou te esquecer és passado,

na lágrima da minha desilusão,

pois se fostes o meu presente,

no dia de hoje surges ausente,

não sonho e nem te chamo mais,

aprendi me ser simplesmente......

 

 

 

April
Enviado por April em 22/03/2022
Reeditado em 22/03/2022
Código do texto: T7478211
Classificação de conteúdo: seguro