BRIGA

SÓ SE FOR DE BRIGADEIRO

MEU CORAÇÕ É TEU

POR INTEIRO

O DIA INTEIRO

O TEMPO INTEIRO

DE JANEIRO DE JANEIRO 

DE FEVEREIRO

À JANEIRO

O ANO INTEIRO...

 

VOCÊ ADOÇOU MINHA VIDA

MEU BRIGADEIRO

MEU AMOR...

POR INTEIRO

 

VITOR REIS DE MELO
Enviado por VITOR REIS DE MELO em 22/03/2022
Código do texto: T7478125
Classificação de conteúdo: seguro