Quando aceitei o amor
Penso, respiro e repenso
Respiro, penso e repenso
Para acalmar o tormento
Daquilo que me sufoca por dentro.
Quando te olho te vejo ou não vejo
Não sei mais o que penso
Respiro, penso e repenso
Para poder te enxergar do avesso.
E quando te enxergo do lado de dentro
Sinto que não é apenas mais um desejo
Penso, repenso e aceito
Que é amor o que brota aqui dentro.