Loucura de Amor,,,

Parece que só eu sinto saudades,

dos nossos encontros de amor,

pois sem começo e sem fim,

sinto não precisa de mim.

Mas este enigma vou desfazer,

pois quero mais lhe conhecer,

e antes mesmo de lhe desejar,

vou conseguir lhe decifrar.

Só assim eu lhe consagrarei,

no meu coração misterioso,

e como na vida nada mesmo dura,

vou cair e levantar muita vezes,

na paixão deste nosso imenso mar,

nas alegres ondas da nossa loucura....

 

 

April
Enviado por April em 21/03/2022
Reeditado em 21/03/2022
Código do texto: T7477542
Classificação de conteúdo: seguro