Amor perverso...

Não quero diabos perversos,

bolinando os meus versos,

sou assim não vou mudar,

você tem que acreditar,

e quem sabe me aceitar.

O amor é muito perigoso,

há de se ter muito cuidado,

pois ele as vezes é malvado.

Não se ama por pura intuição,

se ama pelo nosso coração,

eu acredito que é assim,

sem nenhuma malandragem,

o amor é a grande imagem,

de fato o maior sentimento,

e o recado que eu dou,

é simples me ame como eu sou.....

 

 

April
Enviado por April em 20/03/2022
Reeditado em 20/03/2022
Código do texto: T7477011
Classificação de conteúdo: seguro