Fale de amor....

Fale de amor para mim,

você sempre meu amor será,

junto de mim sempre estará,

fale de amor para mim,

eu preciso muito lhe escutar.

Você é quase minha vida,

quero com você sempre sonhar,

mesmo quando eu acordar,

e ao meu lado não lhe encontrar,

vou sorrir e ser feliz também,

por amar você e mais ninguém,

e vivendo este amor sem fim,

fale de amor para mim......

 

 

April
Enviado por April em 20/03/2022
Reeditado em 20/03/2022
Código do texto: T7476768
Classificação de conteúdo: seguro