Acontecendo....

Para nós tudo vai acontecer,

coração nem precisa entender,

o amor novo está chegando,

e a festa vai começando.

O olhar chega primeiro,

o sorriso vem sorrateiro,

logo chega o desejo,

e nasce o primeiro beijo,

dentro do pequeno espaço,

surge um grande abraço.

A linda palavra ganha cor,

qando sou chamada de amor.

Para nós tudo vai acontecendo,

e nós vamos apenas colhendo.....

 

 

April
Enviado por April em 19/03/2022
Reeditado em 19/03/2022
Código do texto: T7476217
Classificação de conteúdo: seguro