NORMA SILVEIRA MORAES Fevereiro 24, 2022 14:05
A MÚSICA E A ALMA HUMANA
A música nos convidam a bailar
A alma fica alegre, luz irradia
A dança vem para harmonizar
Encontro de corpos na melodia
Corpo e alma em perfeita conexão
Na sintonia marcando o compasso
A música nos envolve no abraço
Quem toca também, na evolução
Na noite a música preenche o ar
Sublimes melodias se destacando
Corações abraçados se põe a bailar
A chama do amor vai acalorando
A música ajuda na tristeza, dá alegria
Ela une trazendo também felicidade
Encontros de almas em sintonia
A emoção trabalha em profundidade
A música sempre fez parte do coração
Nela a alma repousa ou reclama
Ela pode ser um hino, uma oração
Não importa, a música da alma é chama
Há tantos estilos, muitos são especiais
Pelas letras, carisma e envolvimento
A música fala de temas em gerais
E leva na dança formas de pensamentos
(Norma Aparecida Silveira de Moraes)
24/02/2022
CPP TEMA IMAGEM