A FADA

Eu vi uma fada...

Na pupila de teus olhos!

Que me encantava...

Com seu doce olhar!

Aproximei-me...

E fitei firmemente!

Pois aquele semblante...

Nada me era estranho!

Reconheci a morenez

De sua pele,

O sorriso em seu rosto,

E a curiosidade

Em seu olhar,

Não quis acreditar!

Quando percebi...

Que me espelhava

Em teu olhar!

E você tão calmamente...

Deixou uma lagrima rolar!

Seu amor era mais que

Uma visão!

Era sentimento...

E pura emoção!