Mistério....

Porque tanto mistério,

para o amor se esconder,

mesmo sem a gente ,

poder o amor viver.

O destino nos alcança,

o presente adormece,

mas o amor não esquece,

volta um pouco diferente,

mas procura pela gente.

Sem poder aparecer,

o amor olha o amor chora,

então no tempo sonhamos,

e neste espaço amamos,

o que será de você e de mim,

sabemos que não teremos fim.....

 

 

April
Enviado por April em 18/03/2022
Reeditado em 18/03/2022
Código do texto: T7475348
Classificação de conteúdo: seguro