Silêncio de amor..

Sem poder lhe falar,

amo você com meu olhar,

quero que você me veja,

e seu corpo me deseja.

Sem poder lhe falar,

fico no tempo a lhe procurar,

onde estará você agora,

dentro deste silêncio oculto,

sua imagem é o meu vulto,

minha sombra lhe envolve,

e o coração grita devolve,

todo o amor que por você senti,

e do seu veneno eu bebi.

Sem poder lhe falar,

meus abraços e beijos colhendo,

de você vou me esquecendo,

e acredite continuo vivendo...

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 18/03/2022
Reeditado em 18/03/2022
Código do texto: T7475323
Classificação de conteúdo: seguro