De todo meu coração.
Não espero nada do que eu posso ver,
Talvez por não ter a graça dos anjos,
Meus olhos não conseguiram entender,
Essa tua beleza, naturalidade, teu ser, belo encanto.
Perto de tudo o que acredito,
Você é a forma real da minha imaginação,
Presenciar teu sorriso incrível,
Me faz sonhar mesmo acordado, então.
Sinceramente eu até me perco,
Buscando de fato a melhor forma de explicar,
E te descrever em meus textos,
Como um anjo que veio me guiar.
O conforto é o que mais cito,
Além da grandiosidade do seu coração,
Você é alguém que me inspiro,
Das melhores lembranças,
De todo meu coração...