Sem amor jamais....

Amar talvez seja demais,

enquanto o sonho dorme,

e o aviso vem nos acordar,

por todo amor é suspeito,

não existe amor perfeito.

A vida sempre passa por fora,

com sua janela que abre e fecha,

não sabemos quando vamos embora.

Assim o coração fica ao deserto,

e nossa hora nos contempla,

neste nosso momento certo.

Amar talvez seja demais,

mas viver sem amor jamais......

 

 

 

 

April
Enviado por April em 17/03/2022
Reeditado em 17/03/2022
Código do texto: T7474835
Classificação de conteúdo: seguro