Desiguais...

Nas nossas contas desiguais,

você é o sol eu sou a lua,

as vezes sou até seu anjo,

e por amor eu me esbanjo,

e um encontro sempre arranjo.

Mas você é o meu pecado,

que nunca sai do meu lado,

com seu carinho melado,

e seu sorriso apaixonado.

Onde tudo é para nós tão pouco,

nos socorre o amo tão louco,

somos mentiras somos verdade,

e de tanto assim nos amar,

já somos o amor da eternidade......

 

 

April
Enviado por April em 17/03/2022
Reeditado em 17/03/2022
Código do texto: T7474724
Classificação de conteúdo: seguro