Ser ou não ser...

No ser e não ser da vida,

sem querer nos encontramos,

e por querer agora somos.

nossos olhares se olhando,

nós dois nos procurando,

no meio do mundo girando,

a gente foi se encontrando,

e tão juntos agora estamos,

e com grande amor nos amamos.

mesmo sendo a vida tão pequena,

na imensidão do nosso coração,

este amor vai valer a pena.......

 

 

 

April
Enviado por April em 16/03/2022
Reeditado em 16/03/2022
Código do texto: T7474191
Classificação de conteúdo: seguro