Um Abraço

Um abraço seu

resolve tanta coisa,

tira-me do meu lugar

de repouso, leva-me

para lugares distantes,

abraço com sabor de saudade,

felicidade sem fim, inocência

em forma de carinho, abraço

cheio de mistério, envolvente

amanhecer de amor,

amor que aperta-me para

aquecer-me deste frio de saudade,

fico sem jeito, envolto no seu abraço,

caricias de amor ardente, lua cheia

clareia e ilumina o chão da gente,

chão de pérola que nos da uma trégua

e entrega-nos o real abraço do ser

envolvente, cheio de amor e carinho ardente.

Flaubert Severo
Enviado por Flaubert Severo em 16/03/2022
Código do texto: T7474124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.