Geny Santana
Naquele Dois de Julho,
te roubei dos braços do
seu amigo é te levei para
uma louca diversão.
Foi tanta alegria na
Independência da Bahia
que acabamos numa cama macia
envolto de um amor grandioso.
Noite esta, enundada de
prazer e sensações livres
do que eu posso ser o que
eu quiser, num momento de prazer.
Quisera eu, reviver tudo isso,
roubar-te novamente e esquecer
toda essa gente, e cair na cama
fazer, acariciar em fim,
o amor realizar. ❤❤❤❤❤