Minha Arrogância
Sem reclamar de tudo,
hoje vivo imerso na minha
própria arrogância, me
disperso em prosa e verso,
não quero este reconvexo
de nuvens negras em minha vida,
não espero por afeições na
incenssatez das tuas palavras.
Amei como um louco alucinado,
o que eu disser nada
adiantará, por toda minha
vida eu te amei, e não reclamei
quando foste ausente em
momentos especiais, a deus!,
vou sem volta, para não magoar
você com minha arrogância, onde
vivo mergulhado, amando minha
própria solidão.