Amor no tempo....

Só quero poder lembrar,

de todo o tempo que é meu,

mas sem poder esquecer,

o tempo que já foi seu.

Vou sempre lhe visitar,

no meu coração lhe procurar,

não adianta nada se ocultar,

sempre haverei de lhe amar.

Com a nossa estrela me guiando,

assim vou amor lhe encontrar,

e abraçada em nosso tempo,

naquele beijo de emoção e momento,

nós dois ficaremos escondidos,

no tempo do meu pensamento........

 

April
Enviado por April em 16/03/2022
Reeditado em 16/03/2022
Código do texto: T7473911
Classificação de conteúdo: seguro