Meu eterno
Me encantava facilmente
Com seu sorriso, sua voz
E quis deixar de ser eu
Só por sonhar em ser nós
Mas no final entendi
Que quem abandona a si
Se torna seu próprio algoz
E quando você chorou
Eu cantei pra te acalmar
E quando você gritou
Calei pra te apaziguar
Quando menos mereceu
Fui inteiramente seu
Fiz de tudo pra te amar
Quando você duvidou
Eu não soltei sua mão
Escutei tanto talvez
Que aceitei que era não
Agora te deixo ir
Tem sua estrela a seguir
Que vá de uma vez então