Sem saber....

Com a a espera no silêncio,

vou lhe amando sem saber,

sem caminho a percorrer,

eu não quero lhe perder.

Sua ausência me assusta,

e entristece o meu ser,

pensamento é solidão,

que maltrata o coração.

Para não lhe esquecer,

no meu sonho você aparece,

e meu amor lhe reconhece,

e nosso amor acontece.....

 

April
Enviado por April em 15/03/2022
Reeditado em 15/03/2022
Código do texto: T7473529
Classificação de conteúdo: seguro